Ingredientes
8 batatas
1/4 Chávena de leite
1 Manteiga, amolecida
3/4 Chávena de natas
6 fatias finas de Bacon, frito e picado
1/2 Chávena de queijo Cheddar ralado
Sal e pimenta a gosto
2 cebola, cortada
Como fazer?
- Pré-aqueça o forno.
- Coloque as batatas num tabuleiro e leve ao forno por 30 a 35 minutos.
- Corte as batatas às rodelas e com uma forma de corte ou com uma colher, remova a maior parte do interior das batatas.
- Coloque o interior numa tigela com a manteiga e as natas.
- Adicione o leite e misture aaté ficar homogéneo. Adicione o bacon, o sal, a pimenta, sal temperado, e o queijo.
- Use uma colher para preencher as fatias de batata.
- Cubra com queijo adicional se desejar, e leve ao forno por 8 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
- Retire do forno e deixe descansar na assadeira por pelo menos 10 minutos.
http://thepioneerwoman.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário