Ingredientes:
600 g de frango sem pele
1 lata de leite de côco
1 Chávena e 1/4 de côco ralado
1/4 Chávena de pão ralado
1/4 Chávena de farinha
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de pimenta
1/4 Colher de chá de alho em pó
Molho:
1/4 Chávena de mostarda
1/4 Chávena de mel
Um pêssego maduro, descascado e picado
Como fazer?
- Adicione o leite de coco num liquidificador e bata até que esteja cremoso.
- Coloque o peito de frango em tiras num tabuleiro e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Cubra com o leite de coco e leve ao frigorífico.
- Pré-aqueça o forno a 200º C e forre um tabuleiro com papel de alumínio.
- Numa tigela grande, misture o côco, o pão ralado, o sal e a pimenta.
- Retire o frango do frigorífico, passe cada tira na mistura de côco e pão ralado e pressione suavemente.
- Coloque o frango na grelha e leve a assar por 15 minutos, até ficar dourado e crocante.
- Enquanto o frango está assar, coloque os pedaços de pêssego no liquidificador até ficar em puré.
- Para fazer o molho, misture o mel, a mostarda, o puré de pêssego.
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