Ingredientes:
1 Chávena e 1/4 de morangos, cortados
3 Bananas maduras médias, trituradas
2 Colheres de sopa de molho de maçã sem açúcar
1 Chávena e 1/4 de farinha
3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 Colher de chá de sal
2 Colheres de sopa de manteiga amolecida
1/2 Chávena de açúcar mascavo claro
2 Claras
1 Colher de chá de extrato de baunilha
Como fazer?
- Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma forma para pão.
- Coloque os morangos num tabuleiro, leve ao forno por 25 minutos, retire e reserve.
- Numa tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
- Numa outra tigela, bata a manteiga e o açúcar.
- Adicione as claras em castelo, as bananas, o molho de maçã, a baunilha e bata em velocidade média até ficar espesso.
- Adicione a mistura de farinha e bata em velocidade baixa até incorporar.
- Deite os morangos e despeje a massa na forma untada.
- Leve ao forno cerca de 50 minutos.
- O pão deve ser a temperatura ambiente antes de cortar.
Sem comentários:
Enviar um comentário