Base de amêndoa
75 g de chocolate derretido
100 g de amêndoa ralada
2 Gemas
2 Claras de ovo
0,5 dl de açúcar
1 Colher de sopa de cacau
- Derreta o chocolate.
- À parte, bata as gemas e o açúcar.
- Em seguida, adicione a amêndoa ralada e o chocolate derretido.
- Para terminar, adicione o cacau.
- Bata as claras em castelo e misture tudo.
- Despeje numa forma forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno a 175º por 12-15 minutos. Deixe arrefecer.
Chocolate
400 g de chocolate, finamente picado
2 dl de natas
150 g de philadelphia
2 Colheres de açúcar
1 dl de café quente e forte
25 g de manteiga sem sal
- Numa tigela, misture as natas, o philadelphia, o açúcar e o chocolate derretido.
- Em seguida, adicione o café e misture bem.
- Adicione a manteiga amolecida e volte a mexer tudo muito bem.
- Por fim, despeje esta mistura sobre a base já arrefecida e coloque no frigorífico por algumas horas.
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