Ingredientes
1 cabeça de alho bem picada
1 pedaço de gengibre de 6 cm, picado
1/2 l de vinagre branco
2 kg tomates sem pele, sem semente e picado em cubos
400 g de açúcar
3 Colheres de chá de sal
Picante4 Colheres de sopa de amêndoas picadas
1 cabeça de alho bem picada
1 pedaço de gengibre de 6 cm, picado
1/2 l de vinagre branco
2 kg tomates sem pele, sem semente e picado em cubos
400 g de açúcar
3 Colheres de chá de sal
Picante4 Colheres de sopa de amêndoas picadas
Como fazer?
- Coloque no liquidificador o alho, o gengibre e 1 chávena de chá de vinagre. Reserve.
- Numa panela de fundo largo coloque a pasta de alho e o gengibre, o tomate, o restante vinagre, o açúcar e o sal.
- Tape a panela e deixe ferver em lume baixo por 1 hora e 30 minutos.
- Mexa de vez em quando.
- No final, acrescente o picante (a gosto) e as amêndoas. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- A consistência do chutney assemelha-se à da compota.
http://papodecozinhadoleo.blogspot.pt/
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