Folhados de salsicha
(Há uns tempos atrás a minha prima Leonor publicou no blog dela e eu adorei)
1 Pacote de massa folhada
1 Gema de ovo
1 Lata de salsichas cocktail
Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre um tabuleiro com papel de alumínio. Corte a massa às tirinhas com mais ou menos 2,5 cm de largura e 11 cm de altura e envolva em cada uma das salsichas. Antes de ir ao forno, pincele com uma gema (previamente batida) e se gostar, polvilhe com sementes de sésamo. Vai ao forno por 15/20 minutos até ficar dourado
Cestinho de Camembert e doce
Ingredientes:
1 Disco de massa folhada
1 Camembert
1 Frasco de doce de framboesa
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro com papel de alumínio e no centro do tabuleiro coloque o disco de massa folhada, e no centro da massa, o camembert. Em seguida, cubra o queijo com doce e forre tudo com a massa folhada, deixando uma pequena abertura a meio. Vai ao forno por 15/20 minutos até ficar dourado
* Se for necessário, cubra o queijo com papel de alumínio para não queimar
Cone Delicioso
Ingredientes:
1 Pacote de massa folhada
1 Chocolate de cozinha
Nutela (para rechear)
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Vai ao forno por 15/20 minutos até ficar dourado
* Se for necessário, cubra com papel de alumínio para não queimar
Como fazer os cones:
Fazer um cone em papel de alumínio grosso e envolver uma tira de massa à volta dele. Levar ao forno e polvilhar com açucar refinado e cacau. Depois de frio, rechear com nutela.
Sem comentários:
Enviar um comentário