1 frasco de polpa de tomate2 Dentes de alho descascados
1 Pimentão vermelho pequeno, retire as sementes e pique
1 Pitada grande de açúcar granulado
1 Colher de chá de sal escassa
3 a 4 Colheres de sopa de azeite
Para o Folhado:
1 folha de massa folhada
1 punhado de folhas de manjericão fresco
120 g queijo de cabra
3 Tomates cortados e escorridos em papel toalha
1 Punhado de tomates cereja, cortados ao meio e sem sementes
1 Colher de sopa de folhas frescas de tomilho
Azeite
Como fazer?
- Para fazer o pesto de tomate, combine o tomate, o alho, o pimentão picado, o açúcar, o sal e o azeite num processador de alimentos. Misture até combinado. Tempere a gosto.
- Pre-aqueça o forno a 200 º C.
- Desdobre a folha de massa folhada, coloque metade do molho pesto sobre a massa, deixando cerca 1,2 cm em toda a volta.
- Corte grosseiramente o manjericão e coloque o queijo de cabra.
- Cubra com os tomates diversos e pressione ligeiramente.
- Polvilhe generosamente com tomilho fresco e regue com azeite.
- Leve ao forno por 15-18 minutos, até que fique dourado.
- Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
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