Faz cerca de 12 donuts redondinhos
1 Chávena e 1/4 de farinha de trigo
2 Colheres de chá de fermento em pó
1/4 Chávena de açúcar granulado
3 ovos
225 g de queijo ricotta, inteiro ou desnatado
1 Colher de chá de essência de baunilha
1 Colher de sopa de raspas de limão
Óleo
Açúcar em pó, para polvilhar
Como fazer?
- Numa tigela média, peneire a farinha e o fermento em pó. Adicione o açúcar, os ovos, a ricotta, a baunilha e as raspas de limão. Misture bem.
- Despeje o óleo numa panela e aqueça em fogo médio.
- Frite um donut teste: Usando uma colher de sobremesa, deixe cair uma bola de massa e frite por 3-4 minutos até dourar. Remova cuidadosamente e corte ao meio para verificar se ele fica cozido por dentro.
- Frite os donuts restantes.
- Polvilhe com açúcar em pó e sirva quente com mel ou molho de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário