Ingredientes:
Crosta:
2-3 Chávenas de bolachas Oreo, moídas sem recheio
5-6 colheres de sopa de manteiga
1/3 Chávena de açúcar
1/8 Colher de chá de sal
Cheesecake:
226 g de queijo philadelphia, amolecido
5 Ovos
2 Gemas
2 Colheres de chá de essência de baunilha
1 Chávena e 3/4 de açúcar
1/8 Chávena de farinha
1/4 Chávena de natas
Como fazer?
- Triture as bolachas num processador de alimentos. Misture o açúcar, o sal e a manteiga e forre o fundo da tarteira.
- Coloque no frigorífico enquanto faz o cheesecake.
- Numa tigela grande, misture queijo philadelphia, os ovos, as gemas e a baunilha até ficar homogéneo. Adicione as natas, o açucar e a farinha.
- Despeje a massa na forma.
- Coloque no forno e depois ligá-lo a 200º C, deixe ficar por 30 minutos.
- Por último, leve ao frigorífico por uma hora, bata um pacote de natas em chantily e coloque por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário