14 de março de 2011

Sangria de frutos vermelhos



  • 1 Pacote de frutos silvestres congelados (mirtilos, framboesas, morangos, amoras)
  • 1 pacote grande de Compal Vital frutos vermelhos1 garrafa de champanhe
  • 1 folha de hortelã
  • 1 pau de canela
  • 1 laranja às rodelas
  • Açucar a gosto

Num jarro grande de vidro colocar os frutos (previamente batidos), a hortelã, o sumo, as rodelas da laranja, o pau de canela, e o champanhe. Misturar bem e se necessário, deitar água (caso esteja demasiado forte). Depois de pronta, colocar no frigorífico e voilá... está pronta a beber!

2 comentários:

  1. ADORO!!!!!!!!!!!!!! :) Que saudades! Olha Sara, e cadê a minha receita? :P Adorava que desse pra fazer aqui...mas os japas não têm forno :S Achas que dá no M.O? Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummmm!Duvido, mas não sei, também não sou grande expert em micro-ondas. De qualquer forma experimenta, nunca se sabe! bjinhos

    ResponderEliminar