.

7 de abril de 2011

Delícia de Primavera


Ingredientes (para 4-6)

- 6 a 10 peças de fruta com caroço (ameixa, nectarina, pêssego)
- 1 vagem de baunilha
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de açúcar
- Sumo de 1 laranja
- Sorvete de nata

  1. Retire os caroços.
  2. Corte a fruta em quartos.
  3. Coloque a fruta num pirex.
  4. Raspe as sementes da vagem de baunilha e misture com a manteiga derretida.
  5. Adicione o açúcar e sumo de laranja.
  6. Despeje a mistura em cima da fruta e misture bem.
  7. Meta no forno a 200º C por 10-15 minutos até que a fruta esteja macia e suculenta.
  8. Num copo ou numa taça, faça camadas de fruta e sorvete de nata.

Sem comentários:

Enviar um comentário